全国咨询/投诉热线:400-618-4000

传智播客web前端项目实战课程的优势是什么?

更新时间:2020年06月26日16时08分 来源:黑马程序员 浏览次数:


问题:传智播客项目实战课程的优势是什么?


答:

实战课程设计的初衷

现在前端开发中,并不在是一个人单打独斗,而是一个团队合作方式。如何更好的和前端小伙伴协作呢?到底企业开发的实际场景又是什么样呢?因此我们推出项目实战课程,解决这些问题。

我们团队项目实战有以下几大优势。

(1)贴合企业级开发场景。

(2)一线架构师精心设计。

(3)课时饱满内容超丰富。

(4)协同大作战互相配合。

1)贴合企业级开发场景

项目实战 100% 还原企业开发场景,包含以下内容:

(1)完整的企业开发流程和规范

(2)采取企业考勤制度

(3)禅道任务分配、禅道 bug 管理

(4)Git 版本管理工具协同开发

(5)项目部署上线

(6)性能优化测试

(7)项目毕业答辩(小组汇报,评委打分)

2)一线架构师精心设计

为了保障项目完整性,实用性,真实性,我们由八年一线架构师来设计,优化,改进课程,在专业性得到最大保障。

3)课时饱满内容超丰富

我们团队实战持续一周,最大的保障项目工期的完成。在整个培训行业,几乎没有这么时间长又内容饱满的团队实战项目。经过一周的高强度实战,能够锻炼学员们的团队协作能力,解决问题能力,对企业开发实际场景有更近一步掌握和驾驭。

4)协同大作战互相配合

班级分为若干小组,每个小组会根据企业人员需求进行任务分工。在讲师全程指导下,小组独立完成项目实战,这样既能培养小组协作能力,还能让每一位同学独立完成对应的功能模块。

怎么样,同学们是不是很期待这次项目实战呢,赶紧来学习吧。推荐报班学习传智播客web前端培训课程。